Да профит уже зафиксирован по GBP/USD, конечно без нервов не обошлось. Снесли изначально по стопу так как у меня было два варианта продаж от ключевого уровня 1.21900 и от зоны 1.23. Как видно второй вариант отработал хорошо, но фунт так и...
GBP/USD Н4 Всех приветствую. Перед уходом на выходные котировки пары можно сказать закрепились под уровнем 23.6 а так-же ниже скользящей средней. Таким образом в итоге получаем тот момент что пара готова и должна продолжать южное направление и цель...
Рассматривая внутреннюю структуру локальной восходящей формации на D1 по фьючерсу #CL на нефть WTI, у меня нет уверенности в завершении 4-ой волны потенциальной конечной диагонали на текущем максимуме 80.76. Это связано с тем, что 4-я волна у нас...
#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Экспресс-прогноз по техническому анализу валютной пары Доллар США. Актуальный таймфрейм – 4 час. Проанализируем вероятность положительной отработки актуальных сигналов индикатора линейной регрессии Extended...
По валютной паре USDCHF сохраняется восходящая тенденция. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, после коррекции, снова пытается закрепиться выше облака и выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен. Объёмы...