Привет. Сейчас такая не понятная ситуация на рынке все монеты начали падать, даже те которые были у меня в плюсе сейчас в минусе сидят, на сколько всё это будет долго не понятно, были мысли что цена на всё будет расти, но вот думаю что прийдётся...
Добрый вечер. Анализируя недельный график, пришел к выводу что можно в текущей обстановке рассчитывать прибыль из покупок и только. Хорошо что на выходные рынок закрыт. После пробоя уровня 2761,46 на соотношении 423,6% мы стремимся к следующей...
EUR/USD Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.1210 пара перешла к снижению и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал,...
Для начала нужно поставить себе цель что для вас форекс. Что вы хотите добиться ...хотите просто поиграть быстро срубить деньги и уйти либо вы просто расцениваете Форекс как какое-то хобби , которое время от времени приносит вам дополнительный...
Итак, время подвести окончательный итог выходного анализа и показать, что я понял за это время и куда будет в моём представлении двигаться пара EUR/USD. Я вижу нисходящую коррекцию по часовому таймфрейму. Цена упала на отличную величину за неделю и...