Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка поднялась, но не добралась до цели и...
Дело не в капитале, а в людях. Люди - это и есть самый главный капитал любой страны и именно от людей зависит рост экономики, благосостояния и уровня жизни. Есть такой коэффициент рождаемости, в Европе он на низком уровне был. + продолжительность...
Много чего. Улучшат качество жизни. Я тоже диагнозы тебе не ставлю а говорю как оно есть исходя из своих приобретённых знаний и не виноват в том что ты не можешь применить полученные знания для того чтобы в чём-то преуспеть. Я только могу сказать...
На этой неделе EUR/JPY смогла откорректироваться на 8 фигур вниз - приличная коррекция - цену вернули к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ, протестировав её сверху, после этого получили реакцию в верх. В итоге на НКЗ на четырехчасовом...
Бывают ситуации, когда тот или иной инструмент торгуется в зоне, из которой одно из направлений является настолько приоритетным, что не торговать сложно. Беру в работу, а цена не идет туда, куда ожидаю, но это только вопрос времени, а так,...