Bitcoin_H4 По крипте есть полный комплект для 3of волны и теперь стоит ждать флет на ближайшую неделю для четвертой при условии что не будет усложнения старшей коррекции до треугольника на что может уйти целый месяц.. CL_H4 По нефти вверх получили...
GOLD. Конечно, однозначно утверждать нельзя, то что только на закрытии продаж, но на выходные обычно так и делают все инрадейщики. У меня, правда, не всегда получается, убыток брать не хочется. Да, с Трампом шутки плохи, он сам «пошутить» любит,...
Я вот тоже думаю, если купить робота, потратить деньги, а он сольет, то вдвойне обидно будет. Но даже если и бесплатно взять, и он сольет, то не очень приятно. И человек когда сам торгует, ему надо думать, развиваться, работать над ошибками и...
Мое почтение и хорошего завершения выходных! Вот в том и дело, что есть 10К на декабрь на 1.1970, есть бабочка декабрьская на 1.18590 по ценам фьючерса. Смысла спотовые котировки валютной пары EURUSD сейчас писать нет, поскольку когда и ЕСЛИ! мы...
Я склонен считать, а для себя так и делаю, что депозит не должен пропадать. Он, конечно, иногда пропадает, но это не есть нормально. Это плохо. Когда уже дело приближается к сливу, здесь сама по себе борьба практически бесполезна. Проиграешь....