Если не брать во внимание погрешность в два пипса между значениями open и close, то можно сказать, что валютная пара AUD/USD завершила прошлую неделю свечой доджи крест. Я имею ввиду W-таймфрейм. На фоне затянувшейся южной волны это уже неплохой...
GBP/USD Это тот минимум, который в любом случае должен был достичь в краткие сроки. Я понимаю, сложно это все понять, но это правда. Как никак, все же в торговле сложно предположить, нужен мощный фундамент для четкого и крупного входа в рынок. В...
Воскресный технический анализ пары на недельном графике. Тут цена на уровне 118,40 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена начала отрабатывать. Она может...
Во первых почему всемогущее и всезнающее существо не смогло преодалеть замедление ютуба и выложить сверх-секретный ролик туда, или я должен испытать все муки рутьюбовского ада пока запущу эту кринжатину? Во вторых почему видео ряд то такой убогий,...
Что значит дали власть? У нас демократическая система и люди сами выбирали власть, другое дело, что выбирать было не из чего, но коррупция в основном наследие как раз советского прошлого и ею пронизана вся система. Если брать к примеру хмельницких...