Здравствуйте, коллега трейдер Kvn. Я тоже остановилась именно на часовом графике. Валютная пара USD/JPY на данный момент торгуется в районе 158.18. Вчера быкам удалось достичь уровень 158.40. А вот закрепиться выше с этого уровня им не удалось....
#USDCHF Долгосрочный тренд восходящий: в конце 2024 года пара пробила уровень сопротивления 0.9022, и в минувший понедельник участники торгов уже успели протестировать его, однако закрепится ниже котировкам не удалось. Движение, вероятно,...
Приветствую вас снова! Отвечаю спустя сутки, тут снова что-то изменилось, EUR/USD опять упал и причём сильно. Цена преодолела 150 пунктов со вчерашнего максимума, где у меня сопротивление 50% ретрейсмента Фибоначчи. В отличие от фунта, минимум...
Сaesar-8 Номер торгового счета (логин): 65441614 Пароль инвестора: E68XjqEM Сервер: InstaForex-1Demo.com А вот она!...
CL. Приветствую тебя, Вадим, на нефтяной трубе, то есть ветке, форумной. Давно я сюда не заходил. И не потому, что нечего написать, а по причине сдерживания себя от лишних слов. Но вот касательно темы удержания цены на черное золото вспомнилось мне...