GBP/USD Приветствую, Auduchka! На данный момент, согласно 4-х часового периода, медведи, как и предполагалось, продолжили свой нисходящий тренд и, как понимаю, исходя из Вашего графика, цели исполнены и рыночный подарок от Деда мороза выполнен в...
Здравствуй. После вчерашнего снижения стоимости EURUSD, сегодня наблюдаем процесс северной коррекции. Пока игроки активно держаться ниже уровня 1.0300. После чего вчера смогли заполучить EURUSD по стоимости 1.0223, сегодня предполагаю, что...
Валютная пара EURGBP продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 0.83262 для покупателей кажется вполне...
Сейчас я считаю самое подходящее время для открытия длинной позиции по паре AUDNZD на этом интервале времени, так как тренд выходит восходящий и выгодно лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Два из...
EURUSD Дело в том, что на выходных может произойти всё, что угодно. И неизвестно, как рынок на это всё отреагирует. Так что стрёмно оставлять сделки на выходные. Но это дело каждого (хозяин-барин). Для потенциального сигнала на продажи мне нужен...