Сомнений у меня нет в продолжении развития нисходящего тренда по паре USDCAD на назначенном таймфрейме дневном и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить. Я выделил сигналы для продаж. Опять как линия осциллятора демарк, так и линия...
EUR/CHF ,технический анализ. Разочарование..... Я то ждал совсем другого развития ситуации, после успешного вскрытия быками уровня сопротивления отм. 0,94264. Сбил с панталыку выход к следующему сопротивлению отм. 0,95116 и с двойным тестированием...
Дневной тайм. В техническом и спекулятивном плане можно снять лишних пассажиров с локального максимума, но в средне срочной перспективе европейская валюта продолжит проседать против доллара США с обновлением годового минимума. Штатам необходимо...
Привет, samara45!! USDCHF, вчера, довольно серьёзно провалился вниз, практически на более чем 100 пунктов, и это не мало. В итоге, была достигнута отметка 0.9023, и сегодня, пара ещё раз её протестировала, после чего, инициативу перехватили...
EUR/CHF Н4 Всем привет. Пара протестировала поддержку на уровне 0.9421 и пока что торгуется выше данного уровня. При этом скользящая средняя находится выше котировок что указывает на поддержку южного направления со стороны скользящей. Это говорит о...