Вы можете снять жесткий диск, где сохраняются все данные и отнести его с новым диском, который можете купить на сайте, где продают бывшие в употреблении и при том за очень низкой ценой. Да там можно купить и очень хорошего качества, диски которые...
Любая Форекс контора которая предоставляет клиентам плечи выше 30 не будет выводить открытые сделки на мировой рынок. По той самой причине что при уходе клиента в минус оплачивать отрицательную моржу придется брокеру. Уже потом пытаться взыскать...
EUR/JPY. Здесь пока по сути всё по-прежнему у меня остаётся, ожидаю что на следующей неделе на паре евро японская йена продолжится восходящее движение как минимум ближе к уровню сопротивления 164.41. Но, полностью не исключаю такую возможность что...
Приветствую! SILVER Серебро на сегодня цели севера - выполнили, но тренд северный пока не исключается, по состоянию на текущий момент и на выходные похоже, что все 5 волн вверх выполнены, а поэтому, назрела коррекция или откат снова для формирования...
Почему? Вы уже давно могли убедиться в том, что я реальный трейдер, который может показать торговый результат вместо теоретических измышлений. Вот, можете сравнить торговые результаты на парах RAY/Стейблкоин, которой я торгую ботами и вручную....