Ну ты конечно жестко пошутил, начет выхода с просадки, не жалеешь ты свое время. столько слитых счетов, просто жесть, я думаю что сейчас у тебя счет был бы просто супер, ну в любом случае это твое решения. У меня как то все стабильно и минус и...
Приветствую. Пара EUR/USD легко пробила ваш уровень 1,0270 и продолжает снижение. Так что можно смело продолжать торги в сторону юга и заработать ещё больше. Техническая картина не поменялась и всё также указывает на падение пары. Пара снова...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 1,4750 тройным дном отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. Цена будет отрабатывать зеленую зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...
да, благодаря инстафорексу народ начал зарабатывать, отрабатывать свои торговые стратегии на реальном счёте. Для кого то форекс это игра, но для кого то источник дохода. И эти человеки успешно скрывают это. Как бы забавно это не звучало. В...
В Гоблине игры вернули те с кубиком и бомбочкой, вроде как экспедиции говорят вернут, было бы неплохо тогда, быстрее прокачка пойдет в таком случае. Сегодня пока там изменений нет, даже в заданиях как-то пусто, одно было и все на этом, мешки...