По GBPUSD идёт глубокая коррекция внутри восходящего тренда. Сможет ли эта валютная пара найти поддержку и вернуть цену к уровню 1.3440 нужно смотреть по развороту. Вариант с просадкой и отскоком на верх вполне возможен. Но вот если падение будет...
Привет, Сергей! EUR/USD, H1. В 16 фигуру? После того, как отметились в 10? Это уже вряд ли, хотя - это рынок и всё возможно в нём. Но, ты же помнишь мой уровень по месяцам, от которого мы отошли вниз, сходив в 15 фигуру? Так вот, если мы сходим...
EUR/GBP. Тут вот на паре евро фунт ещё вижу неплохую зону поддержки на 0.8409-0.8354. Конечно я не буду покупать прямо от 0.8409, но если у медведя получится опустить цену к 0.8354 тогда в принципе можно будет запрыгнуть в покупку с выставлением...
На Н4 покупатели удерживают валютную пару AUD/USD в рамках нисходящего импульса от хая 0.6515, но пока котировки находятся выше линии южного старта 0.6371, консолидация будет продолжаться. Если данная поддержка устоит, пара сможет начать очередной...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары #CL на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торгуем от сигналов наших индикаторов. Точку входа в...