За сегодняшний день EUR/USD отлично упал. Цена смогла развернуться от максимума после тестирования уровня сопротивления 9% ретрейсмента Фибоначчи. Есть снижение от него на 80 пунктов, потом случился откат. EUR/USD наверху по ретрейсменту создал...
Да пока еще есть такие компании и никто не ограничивает по возможностям. Вместо того чтобы играть скажем в косынку как некоторые товарищи можно и на форекс торговать или сделать анализ валютной пары на вечер. Что касается совмещения с трейдингом то...
Торопиться в трейдинге никогда не стоит так как это грозит потерей наших средств, а ведь мы копили этот депозит и естественно жалко все сливать при чем под ноль если ТС предусматривает торговлю без использования стоп приказа. С другой стороны если...
USD/CAD. Приветствую! Ну посмотрим, если пойдём на север-то даже хорошо, я в любом случае пока если всё будет нормально закрою свою сделку на покупку по безубытку и дальше уже буду смотреть по ситуации. Мне и так повезло, буквально бы ещё несколько...
Торговый инструмент GOLD - вновь рассмотрим график периода D1.На этой неделе цена продолжает расти. Волновая структура сейчас тут на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и снова выше своей...