Это как сказать, многое понимается уже потом на истории. У меня тоже сегодня было две сделки на селл, при этом вторая открылась через 2 секунды как закрылась первая. В принципе бот хорошо работает, а стопы иногда будут ловиться и по этому боту...
Если мне память не изменяет, то по йеновым парам отдавал предпочтение продажам, так как, с глубин привлекательные покупки я упустил, а пока йеновые растут (особенно, в этом преуспела доллар-йена), а значит, в принципе продажи не могли принести...
Преимущество не только в этом. Я как-то пробовал стратегию на основе нескольких индикаторов, то есть для входа в рынок надо ждать когда все эти индикаторы дадут сигнал в одном направление. Я несколько дней на этой стратегии посидел, так и не смог...
Уровень 0.6378 (Мюррея +1.8) снова смутил покупателей, чем и воспользовались продавцы. Но, не доведя пару CAD/CHF до уровня поддержки 0.6346 (Мюррея 8.8), у которого проходит линия Киджун H4, они вернули инициативу быкам. Те уже преодолели указанное...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2450 и ниже дневного Pivot уровня 1.2410. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...