По одежде я уже вроде говорил, что самое главное в одежде - это комфорт и удобство! Бренды - вообще не понимаю, смысл в них, поэтому я так же не обращаю внимание, про машину так же - главное чистая и не сломанная. А что мне еще делать на рынке,...
Вот видишь, значит как минимум один положительный момент в них есть. А иначе как бы ты ещё вник во все тонкости крипторынка? А так да, по сути большинство монет вслед за Биткойном идут. Хотя есть и индивидуумы, которые себя и по отдельности неплохо...
Движение GBPAUD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 1.99617 находится между уровнями 0%(1.99445) и 50%(1.99786), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 2.00127....
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту не смогли удержать вчера своих позиций, и день остался за продавцами, посмотрим, смогут ли они продолжить двигать цену дальше вниз или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной...
Пока для севера по GBPUSD абсолютно ничего не сломано, а этот сильный южный выпад в начале Азиаткой сессии более похож на чистый вынос, которые всегда происходят в преддверии заседания ФРС США, да еще и заседание Банка Англии на следующей неделе....