#CL / Нефть / OIL\USD. После пробоя верхней границы нисходящего канала нефть уверенно пошла вверх, но, достигнув уровня 73,33, получила реакцию вниз и сейчас торгуется около 72,50. На четырехчасовом таймфрейме индикаторы АО и RSI пересекли нулевой...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Wednesday February 12, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 1,0335. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0335 с...
#CL / Нефть / OILUSD Можно смело сказать что нефть практически восстановила своё падение, но к 20 числу можно ожидать рыво на экспирации, но об этом можно поговорить позже. Цена смогла преодолеть ценовой уровень на отметке 72.84, что пошло на руку...
Всем привет! Лед тронулся - пошли сделки по счету ForexCopy после недельного перерыва. Если я все спрогнозировала верно, насчет инфляции , буду в шоколаде))). А рынок криптовалют я забросила. У меня собран портфель, покрытый шортом ETHUSD, который...
На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, которая находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. Однако на более низком таймфрейме цена закрылась...