Актив - USDCHF. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре USDCHF были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.91291 и 0.91057. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CADJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 105.80. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 106.80....
Привет. Пока GBPUSD не особо торопится к 1.2138 идти. Как я и предполагал цена фунта в канале движется. С уровнями я конечно немного ошибся, рассчитывал что после гэпа будет рост до 1.2590 и там отбой и снижение к 1.2490. Но после ложного пробоя...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары NZDCAD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 0.80791 и нижнюю границу 0.80614. А NZDCAD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 0.80654. Значит...
Активность покупателей не пугает, а только радует по паре USDJPY на назначенном таймфрейме четырехчасовом и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации покупкам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга. Опять...