Бонусник, накопи за 1 месяц! За вчера 0.52 ролловер высчитали за биток, за аренду недостающих средств. Нужно учитывать что минус 0.52 цента высчитают именно сегодня за второй день. Ордер закрыл только что в +10$, это +4% на сегодня, сегодня суббота....
График D1 - валютная пара EURJPY. На прошлой торговой неделе поначалу потащили за макушку сбивать их стопы, долго там на макушке удержаться не удалось и после цена все оставшееся время недели постепенно снижалась достигнув восходящей линии....
BTC/USD. У меня 2 сценария, и оба медвежьи. Я осмелюсь утверждать, что рост инструмента после теста ценового назначения на уровне 100 000 $ за монету может быть только глобальная коррекция в районе 60 000. Именно в этом районе у нас расположена...
По себе знаю, когда только начинаешь заниматься трейдингом, то все кажется простым и доступным. Нет особого желания вникать в тонкости торговли, думаешь во время торговли, по ходу разберусь, и деньги потекут рекой. Но не тут - то было. Во время...
Вот если посмотреть на месячный срез валютной пары AUD/USD, тут у меня больше всё в пользу роста котировок. По низам текущая свечка, а точнее ее тень, полностью собрала всю ликвидность, и снова опускаться нет смысла. Нет ликвидности, а мы ведь все...