Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что восходящая тенденция конца прошлой недели по данной паре , после появления на графике в пятницу дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перекупленности, перешла в...
Приветствую, коллега dracon1968. Мои индикаторы тоже подают северные сигналы. И главный индикатор для меня - это Его Величество тренд. Именно он верховодит моими мыслями касательно торгов тем или иным инструментом. Два дня торгов на текущей неделе...
Доброго вечера, коллеги! Я не уверен ни в росте цены пары, ни в падении сейчас. Технические компоненты очень противоречивы. Министр финансов США заявил, что имеется прогресс на торговых переговорах с Китаем. Этот факт может усилить покупки доллара....
Я тоже так думаю,что лучше найти какой то определенный момент в торговле, какое то рациональное зерно. которое может приносить профит. И действительно можно многократно повторять один и тот же принцип, ну чтобы иметь профит можно сказать на...
Интересный вы придумали способ закрывать какие-либо разговоры лишние. Мне тоже, наверное, что-то подобное необходимо, чтобы лишние мысли от себя отводить и не давать поводов для разговоров или глупых вопросов. Сама не раз давала действующие советы...