Вы затронули крайне важную тему, которую многие игнорируют, пока не столкнутся с проблемами лицом к лицу. Да, слив депозитов происходит стремительно - гораздо быстрее, чем их накопление. И это должно стать тревожным звонком для любого трейдера....
У меня порядка 15-20 проектов в отработке, зачем мне эти G монеты, тем более они у меня итак фармятся с этих 15-20 проектов, которые и на галке активности имеют. Я за прошлую неделю 300 монет этих получил из лутбоксов. Я выбираю проекты только с...
Сейчас на рынке настроения работают таким образом, что чтобы не сказал Трамп, воспринимается как сигнал, чтобы усилить распродажи доллара по всему рынку и сегодняшний день, яркое тому подтверждение. ГЭПов на открытии не было, зато, как начали...
Доброе утро, Роман!В результате торгов день за понедельник на валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Для объективности укажу их. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...
Доброго вечера! Это точно, чудеса GBPUSD! Все вроде в пятницу было нормально и тихо и все гадали куда пойдем вместе с фунтом, а с утра, да с небольшим гепом и сразу в рост. На все это оказалось есть причины, которые если бы узнали раньше, можно...