Привет! Текущая ситуация на валютной паре NZDCAD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс NZDCAD в настоящее время удерживается на уровне 0.80514, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Всем привет!! Довольно красиво #CL, вчера сделал разворот в сторону юга, и я даже немного взял прибыли с этого движение, правда рано закрылся, хотя, тейк профит стоял там где надо и его бы зацепило, но к сожалению, немного поторопился. И тем не...
Движение GBPUSD по магическим числам Фибоначчи. Текущая цена 1.25120 пребывающая в области из фибо уровней 100(1.24821) и 150(1.25350) позволяет принимать решения в пользу покупок. Что собственно собираюсь сделать. Рост будет идти целевому уровню...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше...
GOLD Какая красота! Всем доброе утро! Сегодня четверг и я так понимаю сегодня продолжение вчерашних качелей. Цена двигается в полном соответствии с нашими планами. Напомню - наши планы на повышение инструмента. Сегодня так же довольно сильный...