Итак сегодня пришли монеты с Кеплера, я про Xion. В итоге закинул в стейкинг еще 30 монет сверху и проверил, что будет с начислением кармы. В итоге спустя пол часа к моему рейтингу добавилось примерно 3000 кармы дополнительно. Также заметно подросла...
Приветствую! Валютная пара EURGBP если анализировать график Н1 думаю продолжит рост но после отката. Цена ранее была в накоплении и произошел выход с накопления вверх. При росте цены был пробит довольно сильный уровень с недельным сопротивлением на...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.23066 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что...
Здравствуйте, коллега! Я тестирую версию 4.0. Стоп 300, тейк 150. 6 января было две продажи. Один тейк и 1 стоп. А 7 января было 2 покупки. Обе закрылись по своим тейкам. Одна покупка в тот же день. Вторая покупка от 7 января с переносом аж на 9...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JUP торгуется на уровне 158.261 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в северном направлении, как и индикатор МА36 указывает на бычий тренд. Думаю, что...