USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Пара снижалась, пробила поддержку 156.968. Был здесь диапазон, был объём в продажу и пара ушла ниже, было объёмное снижение. Вынесла она весь объём в покупку. Можно было бы...
Здравствуйте. Я вот тоже склоняюсь к варианту, что продавцы попробуют еще раз обновить текущий минимум и попробовать пойти дальше вниз. Все будет зависеть от того, как рынок отреагирует на вступление Трампа в должность и его первые заявления и...
Да. Знатный разгон, тоже несколько раз его просмтатривал, и так и не понял. Почему он на этой цифре остановился? Ведь можно было бы просто удвоить и получить почти круглые полмиллиона? Возможно у человека тоже есть предел размера торговли. Когда...
Часовой таймфрейм валютной пары USDJPY после ложного прокола 155.09 указывает на то, что котировки двинулись на север и крайняя свеча пятницы подтвердила северный настрой, потому как совершила поглощение вверх, значит лонги продлятся к 156.90. Еще...
Что я думаю, судя по дневному срезу валютной пары AUD/USD. Самое главное — это продавцы смогли себе сформировать ликвидную ступеньку-опору, в моем случае это ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 0,6181–0,6178 (imb D1), намекая на то, что...