В пятницу по GOLD, ожидала, что цена совершит откат от сопротивления 2720.00, к поддержке 2675.00, к верхней границы канала старой зоны флета , и оттуда уже развернется в рост в сторону 2750.00, если поддержка 2675.00 не будет пробита и цена не...
Из кроссов с канадским долларом я предпочитаю GBP/CAD. На этой неделе канадец действительно отличился хорошим движением и выступил хорошим локомотивом по всем инструментам. По данному кроссу я в прошлые выходные прогнозировала рост и мы его...
По EUR/USD, у меня так и остаются два варианта , и оба они предполагают продолжение снижения. Пока веду коррекцию в оф (2) в (3) в (С), и если минимум пара не обновить, а учитывая ее перегруженность по продажам , думаю сложно будет совершить...
EUR/JPY Приветствую. Если посмотреть на недельном тайме то тут получается что продолжают южное направление и при этом скользящая средняя находится выше котировок и тем самым поддерживает южное направление. Целью данного направления является...
И куда же она убежала ликвидность в крипте? Раскрой секрет - будем и мы знать куда ликвидность убегает на крипте. Обычно перед тем, как цена куда-то рванет импульсом, то её оттягивают в обратную сторону - интересно бывает наблюдать особенно за...