В то время, как фьючерсы на американские индексы снизились, гонконгский индекс Hang Seng Tech Index продолжает активный рост, за год он составил уже двадцать процентов и наметившийся тренд не собирается сворачиваться Причина происходящего -...
Ну ты бы не зашел, а я бы наоборот именно там открывался. Я специально отметил, где вход от уровня и все соответствует моей торговой системе. Я кстати не знаю по какой системе она торгует. Не первый день общаемся, но я этим вопросом как-то не...
GBPAUD. 7.2.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
По валютной паре NZDUSD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.5670 и 0.5640, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.5700, при этом стоп лосс на уровне 0.5620....
Привет. Торговая идея - USDCAD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.43119 находится под линиями Senkou Span B 1.43851 и Senkou Span А 1.43173. Между этими линиями область заштриховывается...