GBPAUD В четверг день по фунту австралийскому доллару прошёл за ростом. Была протестирована поддержка 1.96407. Цена откатила от этого уровня и закрылась она выше него. Закрылась она вблизи отметок 1.97444. Так как цена закрылась вблизи этого...
AUDUSD И тем не менее на тайме старшего порядка – Н4 мне ещё раз хотелось бы подчеркнуть отработку магнита, который у нас был выдан от индикатора медвежья душка, он её окрасил как всегда красным цветом. На скрине стрелочками все это демонстрирую,...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.02705 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на медвежий тренд. Думаю что цена по паре может уйти...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара флетует. Посмотрим на возможное развитие событий в...
Что сложного зарабатывать с форекса, ещё и с форума по 50-100 долларов? Домохозяйке, студенту или работающему человеку? Я вам скажу по секрету, можно зарабатывать куда больше 50-100 долларов. И выводить суммы куда больше. И это далеко не фантазии....