Приветствую всех. Золото (Gold) уже дошло до середине 29-й фигуры. Но вот на финальный рывок к целевому уровню 3000$ сил пока не хватает - уже 4 дня топчется на месте. С одной стороны, такая консолидация предполагает хороший импульс. Технически,...
Не, не слился. Я мало беру прибыли - 5-10%, мне больше пока совесть не позволяет. Это ты можешь жахнуть, а у меня сердце пошаливает, мне никак нельзя теперь это делать. А так хочется. Я еле-еле $3,5 наскреб за сегодня, конечно больше, чкм сбербанк...
GBPUSD В понедельник день начался с роста, было пробито сопротивление 1.26595, сопротивление было пробито, был сигнал в покупку до сопротивления 1.27378. Цена начала рост не добралась до сопротивления, развернулась и ушла ниже его, пробила уровень...
На четырёхчасовом таймфрейме валютной пары USDCAD флэт разделился на две части. Первый диапазон 1,4281 - 1,4260 и второй диапазон 1,4164 - 1,4244. На прошлой неделе и сегодня цена билась в верхнюю границу второго диапазона. Если цена сможет её...
EUR/USD Приветствую! У меня пока мыслей о юге нет, посмотри красный зигзаг с Н4 который с начала февраля зигзаги вверх. И каждый раз обновляет свои предыдущие максимумы, обновили максимумы 14 февраля сегодня. А это как бы заявка на продолжение...