Тут вопрос заключается в уровне компетентности, наличии капитала и конечно же желании в данном направлении двигаться. Строительная сфера сейчас переживает не лучшие времена, а если ещё учитывать необходимость в крупных вложениях в данную сферу и...
Действительно чем больше времени мы уделяем рынку, тем можем рассчитывать на больший результат и существенный выхлоп в торговле.Я так думаю, что для кого форекс является основной занятостью, то он много времени уделяет ей, торговле. А вот у меня...
Ох уж этот "постоянный поиск надежности"..., причем, не только на AUD/USD и уже нет, нет, да и возникает вопрос: а есть ли, вообще, на рынке, хоть, какая то надежность? Понятное дело, что у каждого она своя, но есть ли?... Теперь, конкретно, к...
Да если посмотреть на часах. то ему еще можно идти к уровню немного В принципе наверное и будет продолжаться рост но потом посмотрим. Может будет коррекция и на этой коррекции можно будет поторговать. Пока конечно не вхожу на фунте и пока хватает и...
Если Вы это про Синеру то поправлю....Синеру НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый день перезагружать до 14 часов--хоть с утра...Иначе она просто не будет открывать...