Валютная пара AUDJPY торгуется в нисходящем канале четырёхчасового таймфрейма. С открытия недели цена пошла вниз и не смогла обновить минимум прошлой недели. Падение остановила первая поддержка pivot s1 0,9186. От нее пара получила отбой,...
Доброго вечера коллега, можно называть их игровыми домами, но пока они исполняют свои же правила - какие могут быть к ним претензии? Никаких. Это я понимаю - для того чтобы продать или купить некоторый объём нужен такой же встречный объём, готовый...
Добрый вечер! Я знаю, что лучше позже ответить, чем никогда, поэтому спасибо. И, кстати, рада видеть. Вот уже фактически прошла половина торговой недели, поэтому можно вот какой момент у меня назрел по EUR/USD. М Мне ваш вариант с построением...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Сделки за 12/03/2025. Сегодня с открытия дня и до 16:00 МСК индекс SP500 вырос на 63 доллара. Динамика азиатской и европейской сессии примерно совпадала, правда, на Азии индекс укреплялся не так активно, как на Европе. В 15:30 МСК была опубликована...