Здравствуй, Сереженька! День за четверг на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,3340. Вторая цель-уровень 261,8...
#USD/CHF Приветствую! Согласен с вами, что, возможно, либо север, либо юг получим, но я буду скорее опираться на откат от лоу цены. И если смотреть на 4-х часовом ТФ, то видно, что цена сформировала узкий коридор, и цена пока стремится активно к...
Да абсолютно везде лучше чем унас, как раз в тех факторах которые вы перечислили и во многих других. Недавно был на Филиппинах, типа отсталая страна третьего мира. Там инфраструктура в сто раз лучше нашей, деньги с бюджета тратятся только на...
Приветствую, коллега! Именно так я все и думала. Я думаю - это не возможно. По той причине, что советник открывает ордера не от фонаря, а четко (в отличие от нас, у которых есть настроение, интуиция, невнимательность и куча еще других качеств) по...
Многие не правильно понимают что такое дисциплина на рынке! Входить по всем сигналам индикатора на графике М5 это не дисциплина! Контролировать лот, контролировать стоп, контролировать эмоции вот что такое дисциплина. К эмоциям относится и момент...