EURJPY. 18.4.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 164.85 вверх, и вниз на цене 154.75. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
На самом деле не так уж и сложно от неё избавиться ведь достаточно того, что мы полностью откажемся от мысли о быстром обогащении и о том, что кто-то может нам дать простой способ заработка. Не бывает лёгких путей и там, где много денег...
Вы шутите? Когда тут платили нормально - я тут сидел по 8-10 часов в сутки. Пока на работе и дома когда больше делать нечего. А сейчас захожу пару раз в день минут на 10-20, просто для мониторинга, по итогам недели. На счёт последний раз заходил с...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо...
Могу за Вас порадоваться, только, вряд ли это предположение могло принести, хоть, какой то профит, хотя, понятное дело, как знать? Ведь, никто из нас не знает, что и как торгует коллега по форуму. А уровень 2.2460 - для меня это верхняя граница...