Тут одно вытекает из второго, а я как раз сейчас разбирал недельный график. Приветствую, Коллега! GBP/USD В принципе, могу согласиться с обоими тезисами, но они направлены в южную сторону, а у меня, с высоты недельного графика и некоторых...
GBPUSD H1 Пара растёт после коррекционного роста, ложно была пробита поддержка 1.25578, также было пробито сопротивление 1.23338, был здесь расширяющийся треугольник. Был вынос стопов из этого расширяющегося треугольника. По крайней мере пара...
EUR/USD. Могу ошибаться, но на мой взгляд здесь как-то слабенько смотрится дальнейшее полноценное снижение пары евро американский доллар. Поэтому если всё будет нормально - то в идеале хотелось бы зайти в покупку от цифровой отметки 1.0335. Просто...
EUR/JPY. На паре евро-японская йена мы с быком находимся внутри я бы сказал небольшого восходящего канала, но со стороны севера есть хорошая зона сопротивления на цифровых отметках 164.41-166.93. Пока торговля идёт по середине данного канала думаю...
USDJPY H4 Пара отбилась от отметок 148.873. Ушла, пробила сопротивление 151.888, был здесь диапазон, затем был рост, было пробито сопротивление 154.672. Пара добралась до отметок 157.695, был здесь диапазон около этих отметок. Около верхних границ...