GBPCHFОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.5700. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 0.5750....
Привет всем! Девушки, привет! Да, что-то пока Bitcoin в никуда особо не хочет, что-то типа небольшого флета у нас образовалось. Хотя конечно пытаются цену вниз давить, но как-то пока не очень успешно. При этом только RSI пока вниз смотрит и то...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.47490, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...