В четверг день по евро доллару прошёл за ростом. Цена закрылась выше отметок 1.02585. Сопротивление выше протестировано не было, поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на пятницу приоритет отдавал торговле в диапазоне, прогноз мой...
Форвардный контракт на лёгкую нефть XTIUSD на графике дневных свечей D1. Пятничная дневная свеча в виде падающей звезды, а также смена окраски столбика осцилятора AC на медвежий цвет сигналят, что покупать уже нельзя и вероятней всего продажи в...
Укрепление доллара США на фоне выборов уже отработали - как говорится: "Покупай на слухах, продавай на фактах" - уже положенное снижение GBP/USD связанное с выборами мы получили, поэтому не удивлюсь, что реакция обратная последует. Основной тренд...
Привет, отличного выходного дня! GBP/USD Я напротив пытаюсь использовать текущей нисходящий тренд по полной, просто продавая после каждого существенного отката и появления сигналов на разворот на младших периодах. Сейчас интересно посмотреть как...
Привет!!! Время есть, но нет сил даже думать. Работа не офисная, домой приходишь и язык с плеча свисает))) Мне тоже начислили. Какая ты ленивая, вместо того что бы зайти на сайт и почитать, заставляешь меня сделать то же самое ...