Привет, Ивис! С обоями мы справились за субботу и воскресенье. А снегом нас действительно засыпало, вчера три выхода с лопатой было. Проснулась - а за окном сказка. Все елки и деревья такие красивые снежные. Думала фото наделаю. А как лопата стала...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD И так начать свой аналитический пост мне бы хотелось с недельного таймфрейма. Ранее я писал, что на недельном графике все указывает на продолжение роста и по итогу мой прошлый торговый прогноз был отработан. Уже сейчас...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера слегка прогулялась в сторону юга, но сегодня медведи уже пытаются перехватить окончательно инициативу в свои руки. С другой стороны, пара сейчас находится у локальной зоны поддержки, и дальнейшее движение вниз...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURGBP. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.8390. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 0.8370. При ошибочном предположении убытки придется...
Рассматриваю возможность получить прибыль на валютной паре GBPCHF. На четырехчасовом таймфрейме цена движется в понятном направлении, поэтому можно открыть покупку от уровня 1.12380. Если цена продолжит рост, то оптимальной точкой для фиксации...