Данная картина меня полностью устраивает по паре EURCHF, так как на графике дневном набирает обороты восходящий тренд и отдаю предпочтение покупкам. Интерес к покупкам и я выделил сигналы для лонга. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...
XAU/USD . Золото дневной таймфрейм . Цена уже несколько дней топчется на уровне объема 3282.16 и я уже более склоняюсь к тому , что скорее всего будет снижение цены до дневного уровня покупателя 3194.01 . Я думаю , что если бы цена пошла вверх от...
GBPCHFВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Золото (GOLD). Наталья, привет. Вчера покупатели смогли преодолеть уровень сопротивления 3336 доллара за унцию, но закрепиться выше не смогли. Как отмечал ранее основное сопротивление у меня получается на уровне 3386 долларов за унцию и там сокрее...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на AUDCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.8895. Цена закрытия свечи 0.8873. Параболик расположился выше...