Индекс доллара (#USDX) Привет, Рома! Я конечно же прогнозировал снижение индекса доллара США до круглой ценовой отметки 100.00 и до прошлого локального минимума на отметке 99.50, но при этом я не думал что мой прогноз будет отыгран так быстро и что...
Ну у нас до ночи тогда еще далеко было! Так что нормально. Не дают покоя тебе девочки твои! У папы такая тяжёлая работа, нужно давать отдохнуть! Ты чего?! : Разве можно мне назло что-то делать?! Я же 0=) Тем более я тебя не попрекаю,...
#GBP/USD. На прошлой своей каденции Трамп также чудил не по-детски, и рынок от его действий также дергало, но там ковид, и он не так загонялся, потому как его демократы держали в рамках и не давали развернуться. А вот сейчас он получил возможность...
Доброго времени! Не по силам оказалось сопротивление 1,3151 для быков, так и не смогли закрепиться выше, в чём и проявили свою слабость. Так что можно смело ожидать, что медведи перехватят инициативу и пара GBP/USD полетит вниз к уровню коррекции...
А я могу и часов в 9 вечера кофейком побаловаться. Отдыхать буду на пенсии, а пока некогда, ещё и на форум нужно время выделить. Желание нарушить мани менеджмент, да ещё и переодически, это очень плохо, только железная дисциплина, может позволить...