Добрый день, по уведомлениям уточню, почему сейчас не приходят оповещения о коррекции по счету. Да, Вы можете написать дополнительное обращение напрямую в Отдел Контроля и Безопасности, почта та же: antifraud@mail.instaforex.com , возможно от них...
Взаимно, приветствую! Даже не смотря на такой солидный откат вниз, который мы наблюдаем на часовом графике EURUSD, восходящая структура тренда не была нарушена. Цели открытой сделки оставляю прежними. Примерно там же, где и Ваша, в районе 1.0960....
Это говорит не о том, что стоп мешает в торговле, а об отсутствии рабочей стратегии с четко прописанными правилами, подтвердившей свою состоятельность на тестировании. Или о неуверенности в стратегии и. как следствие, несоблюдении правил. Или о...
Ну вот ))) Как я любил говорить своим малым - папа плохого не посоветует ))) Мне пришло с вики 19 баксов почти ))) Но не помню сколько постов написал, не буду врать, в любом случае, согласись, это уже более существенная сумма чем за сотни сообщений...
Моему новому бонунсому счету уже чуть больше месяца и за все это время могу согласиться, что не было ни одной убыточной сделки и это при том, что у меня как правило увеличенный тейк где-то 55 пунктов вместо 35. Хотя сегодня первую сделку взял 55, а...