Ну это понятно что там шансы мизерные, но все ровно верится в чудо, интерес есть какой то, но благоразумнее с подпиской конечно открывать последнее коробку и стабильно лутать свои там 60,а иногда даже и 100 монет, делать свои 4 бакса каждый день...
А о чем речь? Если это советник, то какой? Если это торговая стратегия, то каковы ее правила? Никакой информации, кроме коэффициента Шарпа. Раскройте тему, а то вряд ли найдете...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Смотрю на дневном графике боковик идет по паре в последнее время. Сегодня пара также движется в рамках боковика на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары в дальнейшем, продолжится движение в...
Эксперимент всегда можно продлить. Ты же хозяин эксперимента. А что плохого в такой сделке? Не интересно мне это. Я изначально пришла туда за 5$. Надо не забывать об истинной цели и придерживаться ее. Ну и мне будет греть душу мысль, что я...
GOLD Н1. Доброго вечера Daliy! Давай если смотреть GOLD по Н1 по зигзагам в режиме МТФ, где на Н1 стоит темно синий зигзаг с Д1, красный зигзаг с Н4, и синий зигзаг с Н1. Сейчас на н1 синий зигзаг рисует вторую коррекционную волну вверх. После чего...