Добрый день, коллеги. В настоящее время советник-разруливатель BL-1.36 ведёт работу сразу на 5 демо счетах, процесс идет нормально. Для примера, покажу вам скрин со счета 754, где с объёма 0.30 лота удалось снизить объем основного и лок ордеров до...
Всем привет! Нет, всё-таки во вторник пара GBPUSD пошла дальше вверх, хороший рост получился, цена хорошо ушла в верхнюю половину полос Боллинджера. Сейчас пока пытаются опять вниз цену тащить, правда не особо сильно. При этом да, RSI со...
Пока приключение получили в сторону юга на EURUSD, рынок открыли южным гэпом на 30 пунктов и ниже важной поддержки на месячных опционах 1,0316, ретест которой теперь делают. Если смогут удержать выше 1,0316 до открытия Европы, то наверно пойдем к...
На текущий момент по валютной паре NZD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хорошие шансы на снижение. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Здравия, Макс! Я так полагаю, что открылись у тебя вчера продажи EURUSD от уровня Юры YRGIK 1.0369? У меня чуть выше сработал отложенный ордер sell limit 1.0377. Сегодня утром сделку перевел в безубыток. Тут хоть и ожидаю начала снижения с текущих...