Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.4322. На случай роста стоимости до 1.4332, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 1.4312. Не исключено, что картина со временем может измениться. По этой причине буду...
#CL / Нефть / OILUSD Всех приветствую! По нефти сегодня рынок открылся без особых сюрпризов, на азиатской сессии цену продолжают корректировать в южную сторону и продавцам уже удалось обновить минимум предыдущего дня. В целом по данному...
Приветствую всех трейдеров, торгующих USDCHF. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.87900 уже перешла ниже...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на #CL на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 68.84. Цена...
Добрый день! Начало недели и конец месяца пара GBP/USD встречает боковым движением. Направление линий Тенкан и Киджун H4 указывает на продолжение флета. Понятно, что это ненадолго, на этой неделе ожидается выход массы важных новостей, да и сегодня,...