Золото GOLD 18.03.2025 Золото очередной раз радует своих инвесторов и трейдеров, которые торгуют buy. Последнему сигналу по скользящим я вчера хоть и не доверяла, но он отработал чисто и без моего участия. На первом графике Н4 тайм и тут я...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода H4. Пока данная пара остается в восходящем тренде, как взлетели с начала сего марта месяца, так пока и остаемся близко к вершине. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится...
Привет. Да так на много проще нет головной боли, но если вот так подумать и выбрать выгодное направление то вполне можно чем, то не сложным заняться. Но этим надо заниматься. Мне вот пришла мысль интересная, но в этом году я уже не успею так как...
Я прекрасно понимаю, что нет сейчас никакой причины для роста рискованных активов и согласно информации, которую даёт нам фондовый рынок и в том числе золото мы можем увидеть, что в ближайшее время ничего толком и не изменится. По этой причине я и...
Возможно нашли некие вещи, которые гарантируют прибыли или же вероятность исполнение сделки в плюс, очень увеличивает. Возможно всё кроется, в каких-то психологических аспектах, всё же глядя на свою торговлю, вижу что меня очень подводит психология....