Привет. Торговая идея - EURUSD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.08348 находится под линиями Senkou Span B 1.09072 и Senkou Span А 1.08953. Между этими линиями область заштриховывается...
GBP/USD Доброе утро! на 4-часовом графике парой вчера был забор ликвидности за уровнем 1.3008 и после этого ушли на юг, сломав структуру движение при этом образовав FVG 1.2979-1.2990. Считаю возврат к разрыву имбаланса, хорошим местом для поиска на...
Уже опустилась цена на евро ниже 1,0880, уже стало легче на счету, ну этого мне мало чтобы закрыть хоть серию сделок, сегодня прикрыл пять сделок и мне на счету как бы все нормально стало, остается ждать продолжения снижения, теперь можно и...
Да, согласен. В любом случае, даже при наличии стопов - прибыль существует и на реальна. Правды а это все на максимальных рисках - там соотношение по выше. Другое дело, что сама психология торговли, если можно так сказать - построена на пробитии...
Константин, доброго дня! Валютная пара EUR/USD продолжает развивать коррекционное снижение. Зона сопротивления 1,0937/1,0957 стала пределом роста, откуда цена пошла вниз. Вчерашний рост на вечернем новостном фоне ничего существенно не изменил. Уже...