Ну на крипте я сейчас торгую на минутных графиках, на Нефти себе такого не позволял и торговал по М5, чтобы было меньше сигналов. Но естественно и на прибыльности это сказывалось, тут решил, что если движения позволяют, то можно и на минутках, но...
Привет всем! Браво что отработал твой прогноз. Ну вот, ты за меня и спросил и ответил уже. А мне теперь чем пост набивать? Тогда спрошу - как твой конкурс? Все еще сидишь медведем на фунте? Сейчас вроде пошел на снижение. Хотя он и вчера вроде бы...
AUDUSD - D1 Всех приветствую, а также желаю хорошего настроения. Проведём технический анализ австралийского и американского доллара при этом будем использовать определённые помощники для извлечения определённой выгоды из них, а также осознание...
Приветствую! В росте пары USD/JPY не уверен. Она вполне может облюбовать основание 150-ой фигуры (Мюррея 4.8) и ошиваться в этом районе довольно долго, как это было в прошлом месяце. Конечно, при обыгрывании заявления FOMC волатильность торгов...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент наблюдается такая ситуация: в стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я полагаю, что у этой валютной пары есть хорошие шансы на восходящее движение. Это подтверждается скоплением большого числа...