А что значит правильно рассчитать свой ММ? Вы говорите о том, чтобы оставить возможность пересидеть и зайти лотом поменьше. А кто сказал что это правильный ММ? Может вариант поставить стоп и искать другую сделку более правильный подход? Тут никто...
Ну да полез, в пятницу минус, в понедельник к вечеру закрылся в плюс, еще 4 бакса мне в копилку, еще одна такая сделка и снова 10 - будет на вывод, может даже на всю котлету 11 баксов выведу Ага, ну не умею я про всякие мясорубки и фенички писать,...
GOLD D1 Пробито сопротивление 2866.26, есть дивергенция на индикаторе. Есть вероятность к снижению, торгуется она выше скользящих средних. Так как пробито сопротивление, торгуется выше скользящих средних, то тогда здесь целью по покупкам является...
Мы конечно можем много гадать, но цена не ходит просто так, я всё-таки думаю, что дальнейшее снижение достаточно сильно под вопросом, т.к. импульс от фиксации прибыли закончился когда пара EUR/AUD достигнув максимума на отметке 1,74176 в прошлый...
Наташ, я также на стороне продавцов и после повторного пробоя линии южного старта 0.5691 их шансы на полноценную реализацию нисходящего импульса от хая 0.5761 значительно увеличились. Сейчас основной ориентир для NZD/USD находится на уровне...