Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары USDCAD. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
Насколько я понимаю. 100 постов за день не дают сумму в 100 раз больше, чем за 1 пост в день. Идет снижающий коэффициент, так что в большом написании даже нет смысла. И сделать из этого стабильность и прогноз не получится. Да и для нормальной...
Добрый день! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 3035.53. Последняя цена предыдущей свечи 3052.71. Цена закрытия предыдущей свечи...
Ну так каждый из нас именно своими "фантазиями" и торгует, просто порой они совпадают друг с другом и получается уже торговля "толпой" - что представляет определенный интерес некоторых структур на рынке Форекс. Ну вы понимаете о ком я толкую?!...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым заставляет...