Привет, друзья! Давайте разберем пару #AUDJPY, которая к концу недели пробила восходящий канал и попыталась закрепиться под ним. На 4-часовом таймфрейме (H4) видно, как быки пытаются вернуть инициативу, но пока что цена опустилась ниже 200-дневной...
Получается не можешь показать на нормальном рынке монеты, которые листила бинанс, и пошли сразу на дно, так как такие монеты конечно есть, но их очень мало, бинанс держит репутацию, и проводит аудит, это всем известно, и даёт свою базу...
#NG / Газ / GASUSD Существенно упасть газ не смог и этого походу не будет, образовалась серьёзная натяжка и конечно безусловно газу свойственно будет расти. Да, кто-то добывает газ, но отчасти только одна страна владеет большим количеством газа и...
Все по-разному представляют себе флет - для меня лично движение внутри двух определенных зон - это флет. Флетом может быть и движение в сужающемся треугольнике или клине, или же вообще в расширяющемся диапазоне (такое последнее время очень часто...
EUR/CHF Привет, коллеги по рынку. Теперь я рассматриваю валютную пару EUR/CHF на часовом графике. Глядя на часовой график, я обнаружил, что курс валюты падает от уровня 0.9580. Минимум котировок валюты был сформирован в цене 0.9540. На данный момент...