EUR/JPY По евро/йене вчера цену уверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая своей южной тенью смогла обновить минимум предыдущего дневного диапазона. В целом по данному инструменту очевидно...
Проведенный анализ графика дневного по паре USDJPY показал, что поглощение медвежьими свечами бычьи свечи указывает на продолжение данного нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 158.90 и я рассчитываю на падение цены через тестирование...
Привет, удачи и профита. Небольшой запас хода в бычью сторону в этот локальный момент еще может сохраняться в виде волн 4-5 и только, а вот далее должна работать уже коррекция. Вот прошу все по тематике и по математике Фибоначчи. Если принимаем...
#Bitcoin Если торговать биткоин, то только тогда, когда его дневные свечи будут абсолютно северными. Или пойдёт повышение минимума. На данный момент это только понижение минимума. Здоровья, Вадим. Потому сейчас никак не торгую на Форексе...
На валютной паре EURUSD текущая цена 1.09022 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 1.08882. Этот факт дает мне основания полагать, что рынок перекуплен. И это мне придает уверенности о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать...