EUR/USD Лёш, привет. Хорошего вечера. Цена валютной пары снова стала снижаться из-за речей американского президента по поводу повышения пошлин. Вот на фоне высказываний Трампа и что ФРС предстоит снизить процентную ставку мы и увидели снижение...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Привет коллегам!!! Вот и у меня тоже не было ни вчера ни сегодня сделок--тишина. Наверно Сайнера отгул взяла .Пусть набирается сил--профит будет лучше. Кстати parker, какая настройка в Сайнере отвечает за количество открытых сделок-- тоже хочу...
Ну вот, я взглянул на дневной график и он еще больше, с моей точки зрения, указывает на то, что развитие нисходящего тренда еще рано считать сломленным. Пока пара GBP/NZD только подошла к линии Киджун и не более того. Но это с технической точки...
USD/CHF Добрый день. Дело в том что на Н4 графике котировки пары на данную минуту немного посмотрели за пределы наклонного сопротивления. Но это ещё не показатель готовности продолжать северное направление. Ведь немного выше имеется сопротивление...