Золотом кто-то сегодня ночью точно пошалил, точнее его курсом. Открыте было спокойное, но через 5 минут резкое падение фактически на 2%. Вообще без новостей, без вечернего Трампа, без нечего. Чистое падение фактически без коррекций, которое можно...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары GBPCHF на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но рабочий....
GOLD. Ну, да, отработали результаты переговоров, договорились о приостановке на 90 дней введения таможенных пошлин Кита и США. Конечно это повлияло на все и валюты, и золото, цена слетела даже ниже поддержки 3210 до 3207, и теперь уже облизывает...
Приветствую Вадим. Четырёхчасовой график EUR/USD В краткосрочной перспективе я также отдаю приоритет отработке сигналов на продажу. Сегодня на четырёхчасовом графике валютная пара EUR/USD после перекрытия гэпа отработала сразу несколько целевых...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары XAUUSD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом...