USDCHF - D1 Всех приветствую господа спекулянты. У нас рисуется чёткая информация о продолжении нисходящего южного движения, и вчера пробивается зона поддержки 0.8950 на дневном часовом периоде, а также цена фиксируется ниже этой отметки. Хороший...
В целом, я рассматриваю именно продолжение нисходящего движения валютной пары. На пробой 1.0528 сделок не буду открывать, а если снесут по стопу, значит буду вне рынка. Более того, в качестве целевой области внутри дня выделила 1.0427 - 1.0437 (4/8...
GBPUSD Добрый день! Что мы имеем по этой валютной паре на данное время! Перехожу сразу по техническому анализу на старший тайм – Н4, где прямоугольником выделяю два боковика, иными словами крупняк раскидывает здесь объемы. По методу Прайс Экшен...
Да, цели у всех разные, но это же и хорошо, и правильно я бы даже сказал, это делает нас не похожими друг на друга ))) Можно сделать больше 600-та тысяч рублей счет Ну а если серьезно, то конечно же дело не сумме, не только в ней, есть же...
Привет, grundik! EUR/USD, D1. Вот тоже есть такое впечатление, что не будет пробита линия сопротивления 1.0517. А вот будет ли рост после того, как отработают 1.0388? Здесь есть возможность и дальше падать. Понятно, что есть деривативы, которые...