В пятницу лучше всего закрывать сделки, чтобы они ненароком не собрали приличный минус, который как показывает практика никому не нужен от слова совсем. Многое нас ждёт времени, а что именно - покажет само время, оно любит таить в себе много...
#USDCAD Коллега как правило когда идёт излишнее спокойствие на рынке то жди бурю, я тут жду треугольник мелкий текущий и выход вниз ниже 1.4149, но вероятно падение будет совсем небольшим, то есть на немного обновим минимум и уйдём в рост, это...
Доброго дня, Вадим! Чаще все так и есть, потому что если рынок отработает все цели под конец недели, то тогда на следующей неделе непонятно будет чего ожидать и что делать, так как с отработкой всех целей торговля же не закрывается. Вот по Нефти к...
Когда покупатели, на прошлой неделе, преодолели тотальный уровень сопротивления 1.1374, и даже попытались закрепится над ним, уже был какой-то позитив в сторону быков, и казалось, что движение в сторону севера, будет продолжено. Но что-то пошло не...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть как был отработан мой прошлый торговый прогноз на четырехчасовом графике. Предыдущий торговый прогноз Н4: Как...