Я вообще не понимаю даже о каких ты всегда тапалках пишешь. Да в зоопарке я есть. Ты хоть знаешь что такое фомо? Если бы я пропустил ноткоин у меня было бы фомо, но в ноткоине я был, так что вообще не понимаю, видать ты меня с кем то спутал снова,...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. На уровне 80,45 цена отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начинает отрабатывать большую красную зону. Зеленую зону, которая только начала формироваться, цена при...
Когда консолидация в пределах 60-ти пунктов - это ж рай для торговли внутри дня, особенно если движение цены при этом ограничено предполагаемым заранее диапазоном. Если бы не имелось покупок EUR/USD от 1.0260, то определенно их вчера открывал бы, да...
Ну знаешь, губу надо все же закатать немного, чтобы получать доходность, которая заявлена в описании, то это нужно рисковать всем депозитом и рано или поздно он его сольет. Так что тут ты уже сам должен решать какой стиль торговли подходит больше,...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.91452 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что цена по паре может...