Ну про провал 1.0190 абсолютно не думаю. Просто не вижу по технике сейчас такого снижения. До 1.0225 предполагаю возможность снижения, но если оно состоится, то я пару куплю. По долговым отметкам есть возврат в сторону 1.0310, так что туда пара...
USDCHF_H1 У франка после четкой пятерки вниз доделали идеальную тройку вверх для второй волны. Возможностей для перехая по прежнему не наблюдается после клина, а значит уже с понедельника стоит ждать заходную в третью волну падения. И этот момент...
Торговля за 17.01.2025 в The5ers 60K 2Ph(вторая фаза) На пятерках 60к в пятницу то же был перекрыт предыдущий минус, так же как и на других счетах решил отказаться от торговли в выходные. После просчетов рисков на этом счете так же с понедельника...
EUR/USD Вчера ребята меня поправили, у меня, оказывается, неправильно настройки стояли, то есть по уровням не было сужения. Ну и я вёл в заблуждения публику, в общем, вечером исправил, ну и картина совсем другая стала. Но в принципе это уже не...
EUR/USD Хороших выходных! Валютная пара евро/доллар закончила торги прошлой недели в ходе снижения внутри дня и теста поддержки 1.0270, в рамках общего нисходящего тренда. Следом за, указанной поддержкой, практически сразу идет нижняя граница полос...