Доброе утро! Что бы началось полноценное повышение по паре GBPUSD , нужно, что бы цена пробила текущий уровень сопротивления по цене 1.24540 и верхнюю нисходящую трендовую, но вот у меня все таки предположения пока что остаются на продолжение...
Как можно торговать без стоп лосса? Всегда верно входить в рынок никак не получится. Даже, если сто раз повезет и все будет сделано как задумано, на сто первый цена пойдет не так. Что значит: "верно рассчитывать риски"? Значит все таки будет тот...
То что было то и скинул. Не нравится найди тоже самое но через поисковик. Мышление нужно менять, срочно. Я тебе уже сказал и ещё раз повторю. Ну, вдруг тебе обидно станет, то что я так написал? Поэтому и предупредил чтобы не обижался. Из...
Цены на #CL / Нефть / OIL\USD с наступлением нового торгового года пошли резко вверх и на закрытии недели показали отметки на уровне 74,00 долларов за баррель. Такое начало года может задать тренд на какое-то время, и нефть пойдет обновлять...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. На графике, представленном в виде свечей Хейкен Аши, в настоящий момент отчётливо заметно формирование бычьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно покупки. Связка...