Конечно если улучшать торговлю, то депозит будет расти от самой прибыли и ее необязательно всю снимать, а часть пускать на развитие депо. Ну и к тому же хоть какие то бонусы приходят и даже если они маленькие,то самое главное их не сливать. Тогда...
Ну это крипта, тут волатильность даже на биткоине сумасшедшая, так что #Ethereum со своей волатильностью еще сильнее удивляет. Я уверен, что инвесторы в эфир еще возьмут свое, просто нужно подождать. А так рынок сейчас под давлением, потому что...
На Н4 имеется сигнал захват бычий, с определяющими уровнями = 1,2610 - 1,2675 и он успешно развивается. Как видим расстояние между определяющими уровнями сейчас = 65 п., а в понедельник, при открытии недельной сессии уровень между ними был = 78 п....
Методика одной сделки в день имеет место быть, может даже она и сможет принести положительный результат торговой деятельности, в долгосрочной перспективе но только при одном очень важном условии. Баланс счета должен имень очень солидное значение,...
С математикой у меня в школе все нормально было, пятерки получал. И с глазами у меня тоже все отлично. Вот скрин с сегодняшних и вчерашнего ордера. Тут конечно не так хорошо и понятно все видно (у меня терминалы на другом компе а с удаленным...