Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8509. Если цена поднимется до 0.8530, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8488. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
USDCAD. 6.5.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3759. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Наблюдая за валютной парой EURNZD при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 1.89677 и уровень поддержки - 1.89420. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 1.89548. Валютная пара...
USDX_H1 По индексу доллара такой вот вариант делаю основным со сложным иррегуляром в коррекции ВУ которой повышаю (возможно Евру также надо будет по итогу сделать). В общем тут не хватает хвоста вниз до конца дня для комплекта. USDCHF_H1 Плоскость...
Привет всем, я еще стопы через раз ставлю. И даже если и ставлю, то могут быть большие. Но буду стараться вывести статистику, что по результату месяца получится. Ведь Bessy высказала интересную вещь в своем дневнике, что когда она вышла на...